当前位置:首页 > 明星 > 电影《中国蓝盔》在成都举行路演 > 正文
电影《中国蓝盔》在成都举行路演
分享
次播放
内容提要

11月24日,电影《中国蓝盔》在成都王府井影城举行路演,著名导演宁海强携主演徐洪浩、一龙、彭士腾、沈浩和王韬等与观众近距离互动,分享电影幕后故事。

《中国蓝盔》是我国首部维和军事题材电影,讲述了中国维和部队官兵在非洲执行任务,严格履行联合国赋予的使命,派出了以“兵王”杜峰为首的作战小组冒着生命危险,从恐怖分子手中救出联合国调查组,从而阻止了一场一触即发的战争,维护了难民营的生活秩序,保障了难民们的生活权益。

导演宁海强坦言这么多年来我国维和军人一直在外维护世界和平,有13位维和士兵牺牲在异国他乡,《中国蓝盔》不仅是把维和官兵的生活呈现给观众,也是告慰英灵。虽然拍摄这部电影非常辛苦,但是主演们也希望大家通过《中国蓝盔》感受到维和军人的铁血一面。

最后,导演还表示《中国蓝盔》将在11月23日登陆全国各大院线,期待大家能够走进影院体会蓝盔军人的风采。

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2018-11-21 17:57:19