当前位置:首页 > 直击 > 全国首个残疾人手工艺品牌上线发布 > 正文
全国首个残疾人手工艺品牌上线发布
分享
次播放
内容提要

    12月3日,全国首个残疾人手工艺品牌“折翼天使”在成都上线发布。发布会现场,各式各样精美的手工艺作品通过品牌”折翼天使“进行展示和销售,吸引了许多市民前来欣赏和购买残疾人制作的精美手工艺品。

    在现场,来自成都各大助残的社会工作服务机构的负责人和志愿者们,也帮助残疾手工艺人销售他们的产品。

    在四川省和成都市残联的主导和指导下,活动主办方起航助残公益服务中心依托逐梦众创空间,通过注册品牌,为残疾人朋友搭建起成更广阔的创业和推广平台,让残疾人手工艺品的设计、包装、规模和销售在市场上更具有竞争力,进一步推动“公益+商业”的助残模式,助力残疾人脱贫攻坚。
 

来源:四川在线  编辑:赖星  时间:2017-12-03 15:49:40

X
登录四川在线通行证
用户: