当前位置:首页 > 直击 > 党代表李月志:鼓励乡亲早日脱贫奔幸福 > 正文
党代表李月志:鼓励乡亲早日脱贫奔幸福
分享
次播放
内容提要

11月3日,十九大代表、达州市公交公司驾驶员李月志来到万源市井溪乡,走村入户,用浅显朴实的语言向当地干部群众宣讲党的十九大精神。


刚到村委会门口,李月志就带来了第二轮土地承包延长30年的好消息。李月志说,保持土地承包关系稳定并长久不变,是党和国家给我们农民吃了一颗“定心丸”,深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,让9亿农民安心、放心、开心!在井溪乡龙王坝村村委会的小院里,李月志和村民围坐在一团,分享自己参加十九大的见闻和感受。


听完李月志的宣讲后,村民们开始纷纷细数家里的变化,憧憬着未来美好生活,共同规划着村里的长远发展,对早日脱贫奔小康信心更足了。

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2017-11-09 09:58:17

X
登录四川在线通行证
用户: