当前位置:首页 > 直击 > [直击]环泸沽湖骑行 20万奖金等你 > 正文
[直击]环泸沽湖骑行 20万奖金等你
分享
次播放
内容提要

    相信泸沽湖很多人都去过,那里风景优美,一直备受游客青睐。今天,我们不仅让你换一种方式体验泸沽湖的美,还有20万元奖金等你拿。

    913日,记者从“2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛”新闻发布会上获悉,1015日,由中国新闻社、凉山彝族自治州人民政府主办的首届中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛将在世界著名景区泸沽湖举行。

    此次大赛分为精英组、专业组与业余组三个组别,总奖金20万元人民币。届时,将有来自美国、加拿大、英国等国家及来自国内各地的共250余名自行车运动员将参赛。  

    据主办方介绍,本届环泸沽湖国际自行车公开赛赛道纵贯四川、云南两省泸沽湖,涵盖景区所有景点,共60公里。比赛路段平均海拔在2700米以上,对运动员体能将是一场挑战。

    活动相关负责人表示“中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛拟定每年举办一届,形成常态,逐步将此项赛事打造成为全国乃至亚洲重要的赛事活动品牌,与‘西昌邛海湿地国际马拉松赛’共同塑造‘两湖两赛’的凉山体育旅游文化全新形象。”

 

来源:四川在线  编辑:赖星  时间:2017-09-13 18:46:57

X
登录四川在线通行证
用户: