当前位置:首页 > 原创 > 《首席1+1+1》第二期:民生的温度 > 正文
《首席1+1+1》第二期:民生的温度
分享
次播放
内容提要

最直观的民生成就是什么?也许是家乡的草房变成了楼房,也许是走在社区能看到更多的鲜花……

今天,四川日报3位首席记者将为大家带来融媒体产品《党代会1+1+1·首席脱口秀》第二期节目——《民生的温度》,和你一起探讨民心所系,讲述民生巨变

5233位首席记者主持的第一期节目创新的热度》正式上线播出便刷爆社交网络专业的内容与新颖的形广受好评。

今天的节目中,3位首席谈得更加精彩。

 

给你5亿元你打算怎么用?盖一幢中等规模的办公大楼还是2000多辆单价20万元左右的轿车四川的选择却是——“加床”。

 

川报财经首席梁现瑞用加床的故事,述说了大庇天下孤老的心愿怎样变成现实

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2017-05-24 16:55:25

X
登录四川在线通行证
用户: