当前位置:首页 > 原创 > 《首席1+1+1》第一期:创新的热度 > 正文
《首席1+1+1》第一期:创新的热度
分享
次播放
内容提要

  22日,由四川日报、川报观察、四川在线重磅打造的《党代会1+1+1·首席脱口秀》预告片正式上线,受到各方关注,反响强烈。全新升级的“1+1+1”版首席脱口秀将即日起开始正式开播,三位川报首席记者强强联合,融媒体技术全力出击,热点话题实时追问,期待吗?下滑开看!

  柔性显示屏你听过吗?

  5月11日,第一片柔性显示屏在成都点亮,国内首条6代柔性显示屏生产线在成都正式投产。这块小小的显示屏,折射着四川长长的创新路。

  118次、300字、4分钟,这些关键词都有什么特别的含义?

  川报财经首席梁现瑞紧扣热点,用最独到的见解,在虚拟演播室为你“数说”创新道路上的四川。

  创业创新路上“一将功成万骨枯”,甚至有人说“创业不如买套房”,奋斗在创新创业一线的年轻人真的这么想吗?

  川报民生首席阮长安带你走近创业者,感受他们的激情与热血。

  是什么支撑一家四川新能源企业立于不败之地?又是什么让四川在科技创新领域保持领先优势?

  川报时政首席张守帅走访两位党代表,为你揭晓其中奥秘。

 

  【下期预告】

  这期的“党代会1+1+1·首席脱口秀”让你get到四川的创新创业热度了吗?明天的首席脱口秀,三位首席继续跟你聊一聊四川民生改善的那些事儿,敬请期待!

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2017-05-24 16:55:25

X
登录四川在线通行证
用户: