当前位置:首页 > 原创 > 穿越西藏 瞰世界第三极美景 > 正文
穿越西藏 瞰世界第三极美景
分享
次播放
内容提要

  西藏有着世界第一高峰——珠穆朗玛峰,以及无数座海拔在5000米以上的雪山,它们犹如一条拱起的脊梁支撑起亚洲大陆的伞形结构。因此西藏被誉为“世界第三极”。

  前不久,『航拍四川』资深飞友“龙宝宝”应邀前往西藏进行航拍创作,沿着很少有人行走的进藏路线,记录了大量的珍贵影像资料,甚至用无人机拍摄了雄伟的布达拉宫。除了鸟瞰扎叶巴寺白塔、圣象天门、普诺岗日冰川等众多地方的美景,更是航拍到了许多珍贵野生动物影像,如大鵟、藏羚羊、藏野驴、卡孜乡黑颈鹤、棕头鸥等。

  这部片子有的只是西藏,仅是西藏!从尘世的喧嚣中出来,放松心情回归自然,感受人与自然本来的关系,感受自然万物间的和谐共处。

来源:四川在线  编辑:赵萤  时间:2017-01-05 11:41:29

X
登录四川在线通行证
用户: