当前位置:首页 > 视点图片 > 习主席视察军委联合作战指挥中心在全军和武警部队引起强烈反响 > 正文
习主席视察军委联合作战指挥中心在全军和武警部队引起强烈反响
分享
次播放
内容提要

11月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平视察军委联合作战指挥中心,表明新一届军委贯彻落实党的十九大精神、推动全军各项工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明态度。

习主席带领军委一班人视察军委联合作战指挥中心,突出强调“在全军兴起大抓军事训练热潮”。聆听党的领袖、军队统帅的重要指示,全军和武警部队官兵深受鼓舞、反响热烈,坚定表示一定要深入学习贯彻习近平强军思想,着力强化战斗队思想,着力创新战争和作战筹划,着力加强联合作战指挥体系和能力建设,着力深化实战化军事训练,持续兴起大抓军事训练热潮,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供战略支撑。

来源:四川在线  编辑:赖星  时间:2017-11-04 13:10:59

X
登录四川在线通行证
用户: