当前位置:首页 > 视点图片 > 航拍达人齐聚宣汉飞越巴山大峡谷 > 正文
航拍达人齐聚宣汉飞越巴山大峡谷
分享
次播放
内容提要

        14日清晨5时30分,伴随着巴山大峡谷美丽的晨曦,航拍达人们忘记了前一天拍摄的疲惫,分别前往罗盘顶和大寨子,开始第二天宣汉飞常美活动的拍摄。

        在罗盘顶,站在整个大峡谷的制高点,整个大峡谷全貌一览无余。清晨的朝霞泛着红光,看到朝霞绚丽的美景,航拍达人们早已按捺不住激动的心情,纷纷拿出设备,起飞无人机,纪录转眼即逝的瞬间。地面摄影爱好者们在抓拍朝霞的同时,还不忘和模特配合,借着霞光,在清晨的阳光下摆出各种造型,和美景相互映衬。

        在大寨子,相比于前一天,今天的云海则更加“波涛汹涌”,放眼望去,整片山脉的山峰都淹没在这一片云海之中,透过云雾,也能看见蜿蜒盘旋的盘山公路。而昨天错过此景的飞友们也抓紧时间调试设备,起飞无人机,飞入云端抓拍美景。在现场,摄影爱好者们各自找好拍摄点位,架好长枪短炮,拍摄日出延时镜头,抢抓美景。与前一天相比,拍摄的热情丝毫不减。

        据悉,持续两天的宣汉飞常美·飞越巴山大峡谷活动即将在今天落下帷幕,两天的拍摄日程中,航拍达人们纪录下了整个巴山大峡谷壮丽的风景和地理全貌,并创作出大量作品。活动结束后,优秀作品也将在成都宽窄巷子景区展出。

来源:四川在线  编辑:董楠  时间:2016-08-16 10:45:27

X
登录四川在线通行证
用户: