当前位置:首页 > 明星 > “我相信”校园巡回演唱会2017空降火热成都 > 正文
“我相信”校园巡回演唱会2017空降火热成都
分享
次播放
内容提要

“我相信”校园巡回演唱会2017空降火热成都

由相信音乐主办的“我相信”校园巡回演唱会连续4年在各地城市高校火热开唱,已经成为每一年万众期待的校园盛事!“我相信”校园巡回演唱会2017选在火热的成都起跑,集结“灵魂歌姬”家家、“全创作魔电新人王”鼓鼓、“白日梦冒险乐团”宇宙人、“创作才子”HUSH组团在成都举办一连两场校园巡回演唱会!5月16日,家家、鼓鼓、宇宙人、HUSH在成都西华大学,邀请近2千学生参与盛大音乐趴一起享受音乐!

 

在满场歌迷的尖叫呼唤之下,宇宙人率先开唱,一连演绎多首《没感觉》、《那你呢》、《淹没》歌曲让全场瞬间进入兴奋状态,曲风各异足见月周人在创作上的大胆与创新,让大家体会宇宙人三位团员不只是帅气的“大长腿”,也拥有多面创造力的基因!在聊天环节宇宙人还没开口,台下歌迷就猜到团员们要说什么,吉他手阿奎忍不住笑说:“我在全世界寻找心灵相通的人,感觉在成都这边找到了!”在演唱到《寂寞之上》歌曲时候,三位团员随即开启solo环节,小玉的键盘、阿奎的吉他、方Q的贝斯帅气的弹奏动作瞬间引起台下一大片观众的尖叫。三度来成都的宇宙人,将于6月21日在成都举办“大家好,我们是宇宙人”演唱会,也跟现场歌约好要再唱“一万小时”。

 

灵魂歌姬“家家”以一首气场十足的《看透》登台,家家也现场随机开启歌迷点歌环节,送上《填空》、《命运》等歌曲。尽管说第一次来成都大学演出,但家家首首令人熟悉的金曲还是瞬间引发全场歌迷大合唱!得到大家接连不断掌声的家家感动地说:“谢谢成都今晚的热情,也很开心我第一次来成都唱校园,有台下的你们来支持,认识了很多新朋友!” 可爱的家家现场还现场学起四川话,还开玩笑说要来当“成都媳妇”。难得与成都歌迷见面,成都也成为了家家的福地,在刚刚公布的第28届金曲奖,家家再受到肯定入围年度最佳国语女歌手!在“我相信”成都站的后台家家立刻收到好友鼓鼓、HUSH、宇宙人的祝贺,鼓鼓还开玩笑说:“今天群访我都特意站在家家旁边沾沾喜气,希望下一次大家也能入围金曲奖!”

 

“天文系创作诗人”HUSH安静的带着一把吉他就紧接上台,《克卜勒》、《天文特征》瞬间带大家进入HUSH的创作宇宙。清扫着吉他和弦,HUSH和台下不但唱成一片,也聊成一片。非常享受成都辣美食的HUSH,同时也被现场成都观众的火辣热情“吓到”,一上台说:“我刚刚在后台偷看,你们的热情才是真的辣!” 紧接着有不按牌理出牌的他又掏出手机要跟全场观众大合照,还笑说:“刚刚我们已经同框啰,那你们就算是被我圈粉啰”,台下立刻以超高分贝回应!

 

“全创作魔电新人王”鼓鼓帅气登场,再次点燃演唱会气氛的新高点!先是用《嗯哼》、《可以唷》让观众用尽力气跟着节奏挥舞荧光棒!鼓鼓除了展示精湛的舞技,令台下歌迷的尖叫几乎把演唱会现场的屋顶掀翻。为了好久不见的成都观众,鼓鼓特意在台上大秀一段帅气的打鼓,紧接着,鼓鼓又献唱《为爱而爱》表白现场歌迷!被歌迷称赞超会撩妹的鼓鼓,现场还用四川话大赞成都歌迷“好巴适”,惹得现场歌迷超开心。接下来鼓鼓还会在5月21日在成都、5月30日重庆举办“鼓鼓可以唷零距离见面会”,鼓鼓现场邀请歌迷再来跟自己零距离“约会”。

 

“我相信”校园巡回演唱会成都站第一场演出后,5月18日家家、鼓鼓、宇宙人、HUSH还将前往四川工商学院开唱!结束“我相信”演唱会演唱会成都站后,鼓鼓会在5月21日在成都、5月30日重庆举办“鼓鼓可以唷零距离见面会”。宇宙人将于6月21日在成都举办“你好,我们是宇宙人”演唱会,家家和HUSH也正在筹备各大城市的个人演出。

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2017-05-18 14:10:06

X
登录四川在线通行证
用户: