当前位置:首页 > 精选 > 四川代表团举行全体会议 会议向中外媒体开放 > 正文
四川代表团举行全体会议 会议向中外媒体开放
分享
次播放
内容提要

3月8日上午,十三届全国人大一次会议四川代表团在驻地举行全体会议。继续审议政府工作报告,审查计划报告和预算报告。

省委书记、省人大常委会主任、代表团团长王东明主持会议,省委副书记、省长、代表团副团长尹力参加。

本次全体会议向媒体开放。50多家中外媒体130多名记者到会旁听。

王东明在主持讲话时首先向各位女代表、女同胞致以“三八”国际劳动妇女节的节日祝愿和问候,向前来参加开放日活动的记者朋友表示诚挚欢迎,对大家长期以来给予四川的关心关注支持表示衷心感谢。

王东明说,今天对四川团是一个具有特殊意义的日子。去年3月8日,习近平总书记亲临十二届全国人大五次会议四川代表团亲切看望代表,与代表共商国是并发表重要讲话。今年春节前夕,习近平总书记又亲临四川视察,主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会,发表重要讲话,提出明确要求,给予我们巨大鼓舞和鞭策。

随后,13位代表先后发言,表示赞成计划报告和预算报告,并结合实际提出意见建议。

代表发言结束后,王东明向在场的新闻媒体记者简要介绍了四川基本情况。并诚挚邀请媒体朋友多到四川走一走、看一看,亲身感受四川优美的自然风光,感受巴蜀大地蓬勃的发展热潮,感受四川人民的热情好客,同时也希望大家继续关心四川、关注四川、支持四川、宣传四川。

来源:四川在线  编辑:郭佳莹  时间:2018-03-08 22:46:54

X
登录四川在线通行证
用户: