当前位置:首页 > 访谈 > 民生直通车:全国人大代表谈生态旅游发展 > 正文
民生直通车:全国人大代表谈生态旅游发展
分享
次播放
内容提要

  四川在线消息(记者 田珊 摄影 王曦) 3月5日,十三届全国人大一次会议开幕,李克强总理在政府工作报告中提出了2018年政府工作的建议,其中包括了“创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格。”

  作为旅游资源大省,四川在向旅游强省迈进的过程中,应该如何守住旅游“绿水青山”,创造“金山银山”?如何把“美丽风景”变成“美丽经济”呢?3月6日,两位全国人大代表——阿坝州委副书记、州长杨克宁和峨眉山市委副书记、市长、峨眉山景区管委会主任吴小怡,共同走进川报集团2018全国两会北京融媒体中心,做客四川在线“民生直通车”,畅谈旅游发展那些事儿。

来源:四川在线  编辑:赵萤  时间:2018-03-09 13:59:18

X
登录四川在线通行证
用户: