当前位置:首页 > 访谈 > [访谈]杀手锏乐队校园巡回音乐分享会成都开唱 > 正文
[访谈]杀手锏乐队校园巡回音乐分享会成都开唱
分享
次播放
内容提要

“媒体把杀手锏乐队称为是Beyond的接班人,你们觉得你们身上的哪些特质最符合?”
“杀手锏乐队带来的新专辑《伍》。取这个名字,就是简单粗暴因为乐队成员有五个人吗?”
“因为翻唱《月半小夜曲》,让陈乐基和杀手锏乐队爆红。所以你们以后会有翻唱经典歌曲,做到专辑里的打算吗?”
……
因为翻唱《月半小夜曲》,让陈乐基和杀手锏乐队爆红。
11月20日,歌手陈乐基带领杀手锏乐队做客四川在线“直播四川”,与粉丝在线畅谈。
此次,杀手锏乐队新专辑《伍》校园巡回音乐分享会第二站即将在成都拉开大幕,21日晚,四川大学锦城学院将迎来一场超然的校园演唱会。

来源:四川在线  编辑:董楠  时间:2017-11-21 10:52:50

X
登录四川在线通行证
用户: